いつもの豚玉に国産にんにくの蒸し焼きとにんにくチップをダブルでトッピングしました。
発酵食品でもあるキムチとネギを合わせると免疫力アップの1枚になります。
目玉焼きをのせれば色合いも鮮やかで食欲も増します。
トッピングを変えるだけで見た目も味も違う一品になるのがお好み焼きの面白いところですね。
協力:千陽 福島店 (ちはる) – 福島/お好み焼き | 食べログ (tabelog.com)
※こちらは期間限定メニューで現在は提供されていません
いつもの豚玉に国産にんにくの蒸し焼きとにんにくチップをダブルでトッピングしました。
発酵食品でもあるキムチとネギを合わせると免疫力アップの1枚になります。
目玉焼きをのせれば色合いも鮮やかで食欲も増します。
トッピングを変えるだけで見た目も味も違う一品になるのがお好み焼きの面白いところですね。
協力:千陽 福島店 (ちはる) – 福島/お好み焼き | 食べログ (tabelog.com)
※こちらは期間限定メニューで現在は提供されていません