お好み焼き教室・たこ焼き教室の専門学校|若竹学園

若竹学園ロゴ

若ごぼうカリカリ焼きのお好み焼き

若ごぼうを鉄板の上でカリカリに焼いてかき揚げ風にしてトッピング。
自然塩をまぶします。お好み焼の生地は薄焼きで具材のいかとよく合います。
塩味で食べる若ごぼうの風味を活かした軽い食感魅力のお好み焼きです。

価格 未定

お好み焼アラカ

北浜本店 r.gnavi.co.jp/k413500/
淀屋橋別館 r.gnavi.co.jp/k413501/

※こちらは期間限定メニューで現在は提供されていません

若竹学園

資料請求

お好み焼き教室・たこ焼き教室の内容に関して、詳しくご紹介している資料を無料でお届けします。