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若竹学園

お好み焼き・たこ焼き・鉄板焼きで独立開業をお考えの方育成します

 
開業サポートサービス 什器・食材販売 開業までの流れ 店舗設計・施工
 
 
お店開店までのお手伝い
 
開業アドバイザー支援
「せっかくの新規開業なのだから自分で新規開業の実務をしたい!」「せっかく自分のお店を持つのだから人任せしたくない!」でも・・・「どうすれば良いか?何をどう相談すれば良いか?何も決まっていないので相談しづらい」そんな方の個人アドバイザーとしてお店立ち上げまでの様々なご質問におこたえします。本を読んでも、ネットもみても得られない答えが電話1本、メールで入手できます。また「自分でいろいろ考えて立ち上げたい」方に最適なご支援のかたちです。
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店舗立ち上げお付き合い
 
開業アドバイザー支援
みつかった物件に対して、開業するにあたってどれくらいの予算がかかるか?立地特性をふまえ想定売上はどれくらいか?
ヒヤリングをしながらレイアウトプランやお店のコンセプトのたたき台をご提案し、漠然としたイメージを具体的にしていきます。
 
店舗設計・施工プラン
店舗コンセプトとご予算に合わせた店舗デザインや効率も考慮した店舗レイアウトをご提案いたします。
 
什器・備品レイアウトプラン
厨房機器を選定し、動線を考慮したキッチンレイアウトをヒヤリングしてたたき台をご提示します。またお店で使用する備品を何をどれくらいどのように揃えればよいのかのアドバイス致します。
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開店準備・メニュー支援
 
オープン前現場指導
 
オープンまでの段取りがわからない、メニューの内容に不安がある、お店を運営する仕方やポイントがよくわからない等、そんな方にオススメです。
オープンまでの不安要素を払拭し、自信をもってオープンを迎えられるように現場指導いたします。
 
メニュー監修コンサル
自分の考えたメニューに不安をお持ちな方、適切かどうかをチェックしてほしい方、またメニュー構成、価格帯、メニュー基準がなかなか決まらない方々、そんな方にオススメです
 
メニュー開発、調理指導
お店のコンセプトをヒヤリングし、その内容に即したメニューコンセプトを明確にした上でメニューのラインアップ、価格帯のプランニングをご提示いたします。またメニュー開発、調理基準決め、仕入食材選定、調理指導をおこないメニュー決定後の備品選定と必要数量の試算をご提示いたします。
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お店開店後のお手伝い
 
出張店舗営業コンサル
経営の数学が苦手で困っている方、売上を上げたくて困っている方、メニューや広告等のアドバイスがほしい方は、 ご希望に応じてサポート致します。開店後もわからないことが相談できるので安心です。
 
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