プロの技をご紹介するお好み焼きレシピのサイトです。
若竹学園のお好み焼きレシピ





 だしの取り方
 テコの使い方
 焼き方の秘訣
 ホットプレートの確認




若竹学園とは・・・・・
お好み焼き・たこ焼きのプロを育成します!
お好み焼きのプロを育てて40余年。1965年創立以来、卒業生6000名以上飲食店開業2000人以上の実績がある若竹学園は、飲食店のプロを短期間で育成する教室です。
プロによるプロのためのプロの料理教室です。
経営の厳しさを原点に、すべてが"独立の成功のために"。開業のための学園です。


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美味しいお好み焼きレシピを紹介
行楽用MINIお好み焼
遠足やハイキングにぴったりのミニお好み焼きです。
すじコンねぎ焼き すじコンねぎ焼き 豚玉 豚玉
ご家庭で作ると、簡単なようで意外に難しい。プロの技で
ぜひチャレンジしてみよう!
お好み焼きの定番メニューと言えば・・・。豚玉ですね。ちょとした工夫で、ご家庭のホットプレートでも簡単にプロ級のおいしいお好み焼きに。
ミックス焼 ミックス焼 豚モダン焼
豚モダン焼き
どんな具を使ってもOK!大人から子供まで人気のお好み焼きです。栄養価も抜群! ふわふわの生地とかりかりの蕎姜がマッチングしたモダン焼きです。
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